?

Log in

No account? Create an account
добро пожаловать в этот больной безумный мир
ммб 2009 о 
25th-Oct-2009 02:25 pm
паучок
старт


на этот раз был постоянный оврагинг
еще одна попытка пройти ммб до конца не удалась
теперь причиной стала погода
сутки под дождем изменили настроение
я узнала, что значит "спать на ходу". Либо просыпалась от того, что начинала падать, либо ловила момент и заставляла себя проснуться. В конце концов мы решили встать на ночевку. Поскольку идти искать более подходящее место нам было не охота, а запас воды у нас был, то ночевали просто посреди поля.
Утром ждали, вдруг дождик стихнет. уже собирались сойти с дистанции, но условились дойти хотябы до смены карт, а там уже думать дальше.

собственно на смене карт узнали расписание автобусов и где они ходят. покушали, погрелись. Выяснили, что Илья за нами не приедет.
здесь я похоронила чехольчик от фотоаппарата

дошли до остановки. по дороге к нам присоединился еще дяденька, который предложил поймать машину на троих. Поймали. Дяденька вез веселый, любознательный, разгооврчивый=)
На автостанции Озерска встретили своих спутников, которые отстали по дороге на остановку, и еще человек 20 горетуристов
через чес мы уже сидели в теплом автобусе, который вез нас на Выхино

Что плохого: мы все-таки не дошли даже до пром финиша (помимо дождя, думаю, что нам помешала длина дистанции, которую в этот раз не разделяли на А и В, а сделали одну длинную)
Ну а хорошего: сутки, проведенные под дождем, не подкосили наше здоровье. не промокшие и не замерзшие. обмундирование испытано (мини газовая горелочка=)) заряд хорошего настроения и свежего воздуха получен.
Comments 
26th-Oct-2009 07:06 pm (UTC)
ееее, Вы крутые =)
а финиш - это не главное;)
This page was loaded Apr 25th 2018, 7:40 pm GMT.